Über uns

Das ITE wird von einem Direktorium, bestehend aus den beiden hauptamtlichen Hochschullehrern, mit wechselnder Geschäftsführung geleitet. 1983 wurde auf Grund des novellierten Niedersächsischen Hochschulgesetzes eine Abteilungsstruktur am ITE eingeführt. Das Institut besteht aus zwei in Lehre und Forschung autonomen Abteilungen:

Die zentralen Aufgaben wie z.B. Bibliothek, Lehrmittel, Studienangelegenheiten und die Drittmittelverwaltung werden abteilungsübergreifend von Mitarbeitern auf Planstellen wahrgenommen.
Der Institutsleitung steht in allen Fragen zur Struktur und zur Ausbildung ein kompetenter Beirat aus Vertretern der Industrie zur Seite.

Sie können die Karte durch Festhalten und Ziehen mit der Maus verschieben und durch Drehen des Mausrades vergrößern und verkleinern. Alternativ können Sie die Karte auch über die Cursortasten verschieben.

• Dipl.-Ing. Dieter Rudschinski
  • Johannes Witte

Kontakt  Suche  Sitemap  Hands-On Teaching  Datenschutz  Impressum  Verantwortlich: Jan Leidorf